Come utilizzare le categorie della Bolla d'accompagnamento (BA)?

In questo articolo imparerai come creare, modificare o eliminare le categorie dei documenti di trasporto e perché dovresti usarle.

Bolla d'accompagnamento

Le categorie BA vengono utilizzate per collegare insieme diverse scatole, dovresti usarle per organizzare il tuo progetto nel modo desiderato. Se stai lavorando su un edificio a più piani, potresti voler creare una categoria per ogni piano. Oppure potresti voler classificare per tipo di attrezzatura, tutti i mobili in uno, elettrodomestici in un altro, porte ecc…. Sei l'unico a decidere come vuoi procedere. Puoi anche decidere di saltare questo passaggio perché le categorie non sono obbligatorie.

Accesso in azienda pagina Impostazioni, quindi selezionare la scheda Configurazione BA. Fare clic sul menu a destra e selezionare l'opzione categorie.

Fare clic sul pulsante a destra per creare una nuova categoria.

Nella voce, puoi inserire il nome della tua categoria, quindi fare clic su convalida per salvarlo.

Una volta creata una categoria, puoi modificarla o eliminarla.