¿Cómo crear una plantilla de Nota de Entrega (NE)?

En este artículo, encontrará información sobre cómo crear, editar o eliminar plantillas de notas de entrega.

Nota de entrega

Accede a la Empresa página Configuración, luego seleccione la pestaña de configuración NE. Haga clic en el botón para abrir la ventana de creación de plantillas.

Primero ingrese el nombre y la descripción de la plantilla.

Luego verá una tarjeta de Dropbox, dentro de esa tarjeta puede ingresar mucha información:

• Dropbox name (obligatorio): Tu nombre del dropbox, trata de pensar en algo que todos puedan entender.
  • Tipo (obligatorio): decida qué tipo de archivo puede tomar este buzón. Fuente, Recurso u Otro archivo.
  • Extensión de archivo (obligatorio): puede elegir de una lista, dependiendo de lo que ingresó en la selección de tipo, si no desea especificar un formato en particular, simplemente seleccione "otro".
  • Categoría (opcional): Obtenga más información en este artículo.
  • Prefijo (opcional): Obtenga más información en este artículo.
  • Descripción (opcional): describe lo que debe contener este buzón para ayudar a tu repartidor.
  • Obligatorio : marque esta opción si este buzón debe tener al menos 1 archivo antes de que pueda validar el proyecto.
  • Botón más: Crear un nuevo Dropbox

Vamos a crear algunos dropboxes más para nuestro ejemplo, el de arriba era el dropbox de origen, se usa para la nube de puntos principal. Aquí ya tenemos los recursos, he decidido categorizar por tipo de activo, así tenemos cargadores, terminales de pago y vehículos. La categoría de cargadores está presente en 2 dropboxes, Cargadores regulares y supercargadores. Es una de las muchas maneras de organizar tu plantilla, puedes usarla como quieras. Una vez que esté satisfecho con su plantilla, guárdela con el botón superior derecho.

Su plantilla ahora ha sido creada, en la página principal puede verla y también tendrá la siguiente información:

• Uso total: a cuántos proyectos se asigna la plantilla
  • Proyectos completados: ¿Cuántos de estos están hechos?
  • Proyectos actuales: cuántos proyectos aún están en curso con esta plantilla

Entonces sí, eso significa que el primer valor es igual a la suma de los 2 últimos.

Al hacer clic en el menú de opciones, podrá editar, duplicar o eliminar la plantilla. Tenga en cuenta que cuando se ha asignado una plantilla a uno o más proyectos, ya no podrá editarla ni eliminarla. Si desea editarlo, debe duplicarlo y modificar el clon. En última instancia, si los proyectos vinculados a esa plantilla no se han iniciado, podrá desasignarlos.