La página de resumen de Nota de entrega (NE).

En este artículo descubrirá qué es la página de resumen de NE y cómo usarla.

Nota de entrega

La página de resumen de NE es accesible para todos los gerentes de la empresa que actualmente tienen proyectos de NE en curso (solo del lado del receptor). En él encontrará todos sus proyectos que están actualmente en modo NE. Haga clic en uno para cargar su información. A continuación encontrará toda la información más reciente sobre todos sus proyectos. A la derecha encontrará toda la información relativa al proyecto seleccionado. En la pestaña de lista de archivos encontrará todos los archivos del proyecto, cuántos de ellos han sido validados del total y para cada archivo su nombre junto con su estado y un icono de información.

Al pasar el icono de información, aparecerá una ventana. Allí encontrará la siguiente información:

• Tipo: El tipo de archivo (Fuente, Recurso, Otro archivo)
  • Tamaño: El tamaño del archivo
  • Repartidor: ¿Quién es el que envió la última versión?
  • Verificador: Quién es el último que validó una versión
  • Fecha de carga: La fecha en la que se creó la última versión
  • Fecha de verificación: La fecha en la que se validó la última versión

En la pestaña Historial encontrará el historial de archivos, cuándo se agregaron o eliminaron. También puede ver quién realizó la acción.

Finalmente, la pestaña Información le ofrecerá una descripción general de quién participó en el proyecto, ya sea del lado de la entrega o del receptor, cuándo se creó el proyecto y cuándo se actualizó, así como su estado actual.