¿Cómo utilizar las categorías de Nota de Entrega (NE)?

En este artículo, aprenderá a crear, editar o eliminar categorías de albaranes y por qué debería usarlas.

Nota de entrega

Las categorías NE se utilizan para vincular diferentes cajas, debe usarlas para organizar su proyecto de la manera que desee. Si está trabajando en un edificio de varios pisos, es posible que desee crear una categoría para cada piso. O tal vez quieras categorizar por tipo de equipo, todos los muebles en uno, electrodomésticos en otro, puertas, etc. Usted es el único que decide cómo quiere hacerlo. También puede optar por omitir este paso porque no se requieren categorías.

Acceso a la empresa Configuración, luego seleccione la pestaña Configuración de NE. Haz clic en el menú de la derecha y selecciona la opción de categorías.

Haga clic en el botón de la derecha para crear una nueva categoría.

En la entrada, puede ingresar el nombre de su categoría, luego haga clic en validar para guardarlo.

Una vez que se crea una categoría, puede editarla o eliminarla.