Comment importer des BCF ?

Dans cet article, vous apprendrez à importer un BCF dans votre projet.

annotation
bcf

Tout d'abord, accédez à la page d'édition de votre projet.

Ouvrez ensuite l'onglet BCF, si vous avez déjà des BCF, vous devrez attendre qu'ils se chargent, une barre de progression vous indiquera où en est actuellement le processus. Une fois l'onglet chargé, cliquez sur le bouton Importer un BCF.

Sélectionnez le fichier BCF que vous souhaitez importer, soit en cliquant sur le bouton et en le trouvant sur votre ordinateur, soit en le faisant glisser et en le déposant directement sur le bouton.

Votre BCF est maintenant importé, pour en savoir plus sur les façons de modifier les annotations, consultez cet article.