Wie importiere ich BCFs?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein BCF in Ihr Projekt importieren.

Anmerkung
bcf

Navigieren Sie zunächst zur Bearbeitungsseite Ihres Projekts.

Öffnen Sie dann die Registerkarte „BCF“. Wenn Sie bereits über BCFs verfügen, müssen Sie warten, bis diese geladen sind. Ein Fortschrittsbalken zeigt an, wo sich der Prozess gerade befindet. Sobald die Registerkarte geladen ist, klicken Sie auf die Schaltfläche BCF importieren.

Wählen Sie die BCF-Datei aus, die Sie importieren möchten, indem Sie entweder auf die Schaltfläche klicken und sie auf Ihrem Computer suchen oder indem Sie sie per Drag & Drop direkt auf die Schaltfläche ziehen.

Ihr BCF wurde nun importiert. Um mehr über die Möglichkeiten zum Bearbeiten der Anmerkungen zu erfahren, besuchen Sie diesen Artikel.