Achat de jetons

Dans cet article, vous apprendrez comment acheter des jetons pour votre entreprise.

abonnement
jeton

Vous devez d'abord vous rendre sur la page de modification de l'abonnement, pour cela, ouvrez le menu Société situé dans le menu de gauche et cliquez sur Abonnement / Tokens.

Vous pouvez ensuite accéder à l'onglet Tokens, qui vous permet d'acheter des tokens et de consulter votre solde professionnel.

Pour acheter des jetons, il vous suffit de cliquer sur l'une des 6 options et d'entrer le nom de votre entreprise pour valider. Un mode de paiement valide doit être enregistré à l'avance. Si vous n'en avez pas, consultez l'article dédié.

Ces jetons seront utilisés pour effectuer certaines tâches, telles que :

• Ajouter plus de données pour le mois en cours (0,5 jeton / Go)
  • Convertissez plus de RCP pour le mois en cours (35 jetons / Go)
  • Téléchargez plus de données pour le mois en cours (1,5 jeton / Go)
  • Analysez vos nuages de points par rapport à vos modèles 3D (50 jetons / Analyse)
  • Faire une orthoimage (50 jetons / Orthoimage)
  • Exporter des images 360 à partir d'un fichier RECAP/E57 (50 tokens / export)