Kauf von Token

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Token für Ihr Unternehmen kaufen.

Abonnement
Zeichen

Sie müssen zunächst zur Seite zum Ändern des Abonnements gehen. Öffnen Sie dazu das Menü „Unternehmen“ im linken Menü und klicken Sie auf „Abonnement / Token“.

Anschließend können Sie auf die Registerkarte „Tokens“ zugreifen, auf der Sie Tokens kaufen und Ihren Geschäftssaldo einsehen können.

Um Token zu kaufen, müssen Sie lediglich auf eine der 6 Optionen klicken und zur Validierung Ihren Firmennamen eingeben. Eine gültige Zahlungsmethode muss vorab registriert werden. Wenn Sie noch keins haben, schauen Sie sich den entsprechenden Artikel an.

Diese Token werden zur Ausführung bestimmter Aufgaben verwendet, wie zum Beispiel:

• Weitere Daten für den aktuellen Monat hinzufügen (0,5 Token / GB)
  • Konvertieren Sie mehr RCP für den aktuellen Monat (35 Token / GB)
  • Weitere Daten für den aktuellen Monat herunterladen (1,5 Token / GB)
  • Analysieren Sie Ihre Punktwolken anhand Ihrer 3D-Modelle (50 Token / Analyse)
  • Erstellen Sie ein Orthobild (50 Token / Orthobild)
  • Exportieren Sie 360°-Bilder aus einer RECAP/E57-Datei (50 Token/Export)