In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Details Ihres Geschäftsabonnements bearbeiten.

Auflage
Abonnement

Abonnementänderung:

Bevor Sie Ihr Abonnement auswählen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie über eine gültige Zahlungsmethode verfügen:

1. Kreditkarte/Debitkarte oder
  2. IBAN

Um eine Zahlungsmethode hinzuzufügen, müssen Sie zunächst auf die Seite „Abonnement/Tokens“ gehen. Öffnen Sie dazu das Menü „Unternehmen“ im linken Menü und klicken Sie auf „Zahlungsmethode“.

Wenn Sie derzeit keine gespeicherte Karte haben, werden Sie durch eine grüne Meldung darüber informiert. Andernfalls werden die letzten 4 Ziffern angezeigt, damit Sie überprüfen können, ob Sie die richtige Karte verwenden. Denken Sie daran, dass wir auf unserer Seite keinen Zugriff auf Ihre Zahlungsinformationen haben, da diese vollständig durch unsere Zahlungslösung gesichert sind.

Wenn Sie Ihre aktuelle Zahlungsmethode hinzufügen oder ändern möchten, geben Sie einfach unten auf der Seite Ihre Informationen ein. Sie können sich für die Verwendung einer IBAN oder einer Kredit-/Debitkarte entscheiden. Klicken Sie auf „Bestätigen“, um Ihre Informationen zu speichern.

Gehen wir nun zur Registerkarte „Abonnement“. Wenn Sie nicht wissen, welches Abonnement Sie auswählen sollen, können Sie auf der Registerkarte „Abonnement“ nach unten scrollen. Dort finden Sie eine Tabelle mit den verschiedenen Optionen und Informationen zu den jeweiligen Angeboten. Wenn Sie Ihre Wahl getroffen haben, scrollen Sie zurück nach oben und wählen Sie das gewünschte Abonnement, die gewünschte Zahlungshäufigkeit und die gewünschte Anzahl an Benutzern aus. Denken Sie daran, dass Sie mit einem Jahresabonnement 17 % sparen können (2 Monate kostenlos).

Sie können auch zusätzlichen Speicherplatz kaufen.

Wenn Sie schließlich über einen Aktionscode verfügen, verwenden Sie das dafür vorgesehene Feld, um Ihren Rabatt auf Ihre Rechnung anzuwenden.

Klicken Sie dann auf „Bestätigen“, um Ihre Abonnementänderung zu speichern.

! WARNUNG ! Wenn Sie Ihr Abonnement auf eine teurere Version umstellen (mehr Mitglieder, Wechsel von Standard auf Advanced), erfolgt die Belastung sofort. Wir berechnen die Preisdifferenz zwischen Ihrem alten und Ihrem neuen Abonnement für den Rest des aktuellen Zeitraums anhand eines Verhältnisses, sodass Sie nur das bezahlen, was Sie müssen, und nicht mehr als nötig! ! WARNUNG !

Durch die Änderung Ihres Abonnements kann in manchen Fällen ein zukünftiges Abonnement erstellt werden. Diese Art von Abonnement erscheint, wenn Sie Ihr Abonnement reduzieren oder Ihre Zahlungswiederholung ändern. Dadurch können Sie Ihr aktuelles Abonnement bis zum Ende des Zeitraums behalten. Wenn Sie dieses zukünftige Abonnement ändern möchten, befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel erneut. Dadurch wird entweder Ihr aktuelles Abonnement geändert und das zukünftige Abonnement entfernt oder das zukünftige Abonnement entsprechend Ihren Änderungen geändert.

Abo-Kündigung:

Um Ihr Abonnement zu kündigen, müssen Sie zunächst zur Seite „Abonnement/Tokens“ gehen. Öffnen Sie dazu das Business-Menü im linken Menü und klicken Sie auf „Abonnement kündigen“. Dann füllen Sie das Formular aus. Vergessen Sie nach dem Ausfüllen des Formulars nicht, den Validierungscode zu kopieren. Sie benötigen ihn zur Validierung Ihrer Abmeldung.