Come importare BCF?

In questo articolo imparerai come importare un BCF nel tuo progetto.

annotazione
bcf

Per prima cosa, vai alla pagina di modifica del tuo progetto.

Quindi apri la scheda BCF, se hai già BCF, dovrai attendere che si carichino, una barra di avanzamento indicherà dove si trova attualmente il processo. Una volta caricata la scheda, fai clic sul pulsante Importa un BCF.

Seleziona il file BCF che desideri importare, facendo clic sul pulsante e trovandolo sul tuo computer o trascinandolo direttamente sul pulsante.

Il tuo BCF è stato ora importato, per saperne di più sui modi per modificare le annotazioni, visita questo articolo.