¿Cómo importar BCF?

En este artículo, aprenderá cómo importar un BCF a su proyecto.

anotación
bcf

Primero, navegue a la página de edición de su proyecto.

Luego abra la pestaña BCF, si ya tiene BCF, tendrá que esperar a que se carguen, una barra de progreso indicará dónde se encuentra actualmente el proceso. Una vez cargada la pestaña, haga clic en el botón Importar un BCF.

Seleccione el archivo BCF que desea importar, ya sea haciendo clic en el botón y buscándolo en su computadora o arrastrándolo y soltándolo directamente en el botón.

Su BCF ahora ha sido importado, para obtener más información sobre las formas de editar las anotaciones, visite este artículo.