Acquisto di token

In questo articolo imparerai come acquistare token per la tua attività.

sottoscrizione
gettone

Devi prima andare nella pagina di modifica dell'abbonamento, per fare ciò, apri il menu Azienda situato nel menu di sinistra e fai clic su Abbonamento / Token.

È quindi possibile accedere alla scheda Token, che consente di acquistare token e visualizzare il proprio saldo aziendale.

Per acquistare token, tutto ciò che devi fare è cliccare su una delle 6 opzioni e inserire il nome della tua attività per convalidare. Un metodo di pagamento valido deve essere registrato in anticipo. Se non ne hai uno, dai un'occhiata all'articolo dedicato.

Questi token verranno utilizzati per eseguire determinate attività, come ad esempio:

• Aggiungi più dati per il mese corrente (0,5 token/GB)
  • Converti più RCP per il mese corrente (35 token/GB)
  • Scarica più dati per il mese corrente (1,5 token/GB)
  • Analizza le tue nuvole di punti rispetto ai tuoi modelli 3D (50 token / Analisi)
  • Crea un'ortoimmagine (50 token / Ortoimmagine)
  • Esporta immagini 360 da un file RECAP/E57 (50 token/esportazione)