Esportazione di immagini a 360° da Faro SCENE

In questo articolo imparerai come esportare immagini a 360° da Faro SCENE (2021.2). Questa è un'azione necessaria per l'e57 proveniente da Scene.

e57
image360
Trimble
Leica
Faro
Viametris
Scanner
RealWorks
scena

Faro SCENE è un software di elaborazione e analisi delle nuvole di punti per i professionisti della scansione laser 3D in cui si ottengono strumenti automatizzati e flussi di lavoro specifici per le nuvole di punti che consentono agli utenti di importare i dati dalle nuvole di punti, quindi elaborare, analizzare e creare rapidamente risultati di alta qualità per i clienti.

Faro SCENE ti permette di visualizzare ed esportare immagini a 360° delle tue stazioni. Prima di iniziare, assicurati che le tue stazioni abbiano immagini a 360° (puoi provare entrando nella visualizzazione a fumetto).

Esporta immagini a 360°

1. Una volta completato il processo di elaborazione e salvataggio, aprire la finestra " Esporta " utilizzando l'icona nella barra degli strumenti in alto a destra della finestra

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella "Scansioni" in cui sono presenti le stazioni e fare clic su Risoluzione scansione (per creare immagini da nuvole di punti) o Risoluzione a colori (per esportare solo immagini a 360° reali)

3. Selezionare la cartella per l'esportazione delle immagini

Questo processo potrebbe richiedere alcuni minuti. Dipende dalla qualità delle immagini e dal numero di immagini da esportare. Una volta fatto, puoi andare alla cartella di output e trovare le immagini.

Per sapere come importare immagini a 360° nel tuo progetto, leggi questo articolo . ( Nota, se aggiungi immagini 360 a un file e57, questo deve essere strutturato con lo stato attivo (visibile sul visualizzatore) e devi aver conservato il file e57 durante il caricamento).

Se hai domande o hai bisogno di maggiori informazioni, contatta il team tecnico.