Simula i tuoi progetti con Sketchfab

In questo articolo scoprirai come inserire oggetti nei tuoi progetti, velocemente, utilizzando Sketchfab.

oggetti
Modelli
risorse

Per iniziare, è sufficiente aprire il menu del progetto, quindi fare clic sul +.

Puoi trovare l'interfaccia di Sketchfab nella finestra collegata. Dovrai quindi accedere a Sketchfab, se è la prima volta che apri questa finestra.

Una volta effettuato l'accesso sarà sufficiente cercare un modello, potrai affinare la ricerca filtrando per categoria. Puoi anche filtrare per vedere solo i modelli che hai aggiunto a Sketchfab. Per aggiungere un modello è sufficiente posizionare il mouse su uno dei modelli e fare clic su " Aggiungi all'applicazione ".

Ad esempio, per simulare l'installazione di una fermata dell'autobus, verificare che la struttura lasci sul marciapiede lo spazio sufficiente per passare dietro ma anche sufficiente per consentire il passaggio davanti ad una sedia a rotelle.

Una volta installati i modelli, è possibile interagire con essi come qualsiasi altra risorsa. Li puoi trovare nel menu progetto, sono identificati dal logo Sketchfab. Nelle proprietà troverai anche, per i modelli Sketchfab, il nome dell'autore del modello e la licenza ad esso collegata.