La page récapitulative du bon de livraison (BLE).

Dans cet article, vous découvrirez ce qu'est la page de résumé du BLE et comment l'utiliser.

Bon de livraison

La page récapitulative BLE est accessible à tous les chefs d'entreprise qui ont actuellement des projets BLE en cours (côté récepteur uniquement). Vous y trouverez tous vos projets qui sont actuellement en mode BLE. Cliquez sur un pour charger ses informations. Vous trouverez ci-dessous toutes les dernières informations sur tous vos projets. Sur la droite, vous trouverez toutes les informations concernant le projet sélectionné. Dans l'onglet de la liste des fichiers, vous trouverez tous les fichiers du projet, combien d'entre eux ont été validés sur le total et pour chaque fichier son nom avec son état et une icône d'information.

Au survol de l'icône d'information, une fenêtre apparaîtra. Vous y trouverez les informations suivantes :

• Type : Le type du fichier (Source, Ressource, Autre fichier)
  • Taille : La taille du fichier
  • Livreur : Qui est celui qui a envoyé la dernière version
  • Validateur : Qui est le dernier à avoir validé une version
  • Date d'envoi : La date à laquelle la dernière version a été créée
  • Date de vérification : La date à laquelle la dernière version a été validée

Dans l'onglet Historique, vous trouverez l'historique des fichiers, quand ils ont été ajoutés ou supprimés. Vous pouvez également voir qui a fait l'action.

Enfin, l'onglet Informations vous offrira un aperçu des personnes qui ont participé au projet, s'ils étaient du côté de la livraison ou du côté du destinataire, quand le projet a été créé et quand il a été mis à jour, ainsi que son statut actuel.