Comment utiliser les catégories Bon de Livraison (BLE) ?

Dans cet article, vous découvrirez comment créer, modifier ou supprimer des catégories de bon de livraison et pourquoi vous devriez les utiliser.

Bon de livraison

Les catégories BLE sont utilisées pour relier différentes boîtes entre elles, vous devez les utiliser pour organiser votre projet comme vous le souhaitez. Si vous travaillez sur un bâtiment à plusieurs étages, vous souhaiterez peut-être créer une catégorie pour chaque étage. Ou vous voudrez peut-être catégoriser par type d'équipement, tous les meubles dans un, les appareils électriques dans un autre, les portes, etc.…. Vous êtes le seul à décider comment vous voulez vous y prendre. Vous pouvez également décider de sauter cette étape car les catégories ne sont pas obligatoires.

Accéder à l'entreprise Page Paramètres, puis sélectionnez l'onglet Configuration BLE. Cliquez sur le menu de droite et sélectionnez l'option des catégories.

Cliquez sur le bouton à droite pour créer une nouvelle catégorie.

Dans l'entrée, vous pouvez entrer le nom de votre catégorie, puis cliquez sur valider pour l'enregistrer.

Une fois qu'une catégorie est créée, vous pouvez la modifier ou la supprimer.