Comment sélectionner la bonne carte graphique pour mon navigateur

Dans cet article, vous apprendrez comment changer la carte graphique utilisée par votre navigateur afin de profiter au maximum de la puissance de votre ordinateur.

diagnostic
performance

Tout d'abord, faites un clic droit sur votre bureau et sélectionnez l'option Paramètres d'affichage

Ensuite, faites défiler vers le bas et cliquez sur Paramètres graphiques

Cliquez sur Parcourir et retrouvez votre navigateur habituel et sélectionnez l'application.

• Chrome : C:\Program Files\Google\Chrome\Application
  • Mozilla : C:\Program Files\Mozilla Firefox

Cliquez ensuite sur Options

Et enfin, sélectionnez la dernière option Haute performance et enregistrez.

Votre navigateur utilise maintenant la meilleure carte graphique, la plateforme devrait fonctionner correctement !