Visualiza tus proyectos en VR

En este artículo, descubrirá cómo visualizar sus proyectos en realidad virtual.

WebGL
cromo

Nuestra plataforma te permite visualizar tus proyectos en VR. Para hacer esto, debe tener un casco de realidad virtual y estar en el navegador Google Chrome o Microsoft Edge (versión 79 mínimos).

Aquí hay una lista de los auriculares VR probados hasta la fecha:

• HTC Vive (tienes que iniciar SteamVR para iniciar los auriculares)
  • Oculus Quest 2 (tienes que entrar en modo 'computadora' en el proyecto)

Para ingresar al modo VR en sus proyectos, todo lo que tiene que hacer es hacer clic en el ícono VR en la configuración del visor:

Si tienes todo listo para usar tu visor, verás un botón en la parte inferior de tu pantalla para ingresar al modo VR. Puede hacer clic en él para ingresar o salir del modo VR.

En cuanto al movimiento en modo VR, es similar para todos los auriculares.

Con 1 controlador:

• Al apuntar un controlador en la dirección en la que desea moverse, puede jugar con el joystick/panel táctil para avanzar o retroceder.
  • Al usar el gatillo, puede moverse de acuerdo con el movimiento de su controlador

Con 2 controladores:

• Al usar el gatillo en sus 2 controladores al mismo tiempo, puede ajustar la escala de la escena acercando o alejando los controladores entre sí. También puedes girar para girar la escena contigo.