Incompatibilidades navegador / dispositivo

En este artículo descubrirás por qué algunos navegadores / dispositivos están bloqueados, si tienes una forma de desbloquearlos y nuestras recomendaciones.

móvil
teléfono
Tableta
WebGL
navegador
dispositivo
cromo
Firefox

Si está visitando este artículo, es posible que haya encontrado un navegador o un error del dispositivo, esto ocurre cuando el navegador que está utilizando no es compatible con las tecnologías que estamos utilizando o su dispositivo es demasiado antiguo para ser utilizado.

Antes de continuar con este artículo, asegúrese de que no está utilizando ninguna de las siguientes tecnologías, ya que actualmente no son compatibles con la plataforma:

- Cualquier dispositivo móvil de Apple que utilice iOS 14.x o menos

- Dispositivos móviles más antiguos de cualquier marca

- Safari 14.x o menos

- Explorador de Internet

- No se pudo admitir otro navegador más antiguo

Lo primero que querrá intentar cuando obtenga este tipo de error es volver a intentarlo con otro navegador, le recomendamos que use Google Chrome o cualquier navegador Chromium, ya que estos son los más optimizados que existen.

Aquí está la lista de navegadores que recomendamos:

- Google Chrome (mejor para dispositivos móviles)

- Mozilla Firefox

- Microsoft Edge (V.79 y superior)

- Chromium

- Opera

- Vivaldi

- Brave

- Safari 15.xo superior (iOS 15.x o superior para dispositivos móviles de Apple)

Si aún no funciona, intente actualizar su navegador.

Finalmente, lo último que querrá verificar es WebGL2, para obtener más información al respecto, visite el artículo dedicado a Web GL2, lo encontrará a la derecha de su pantalla en los artículos de Connex.

⚠️🍏 Usuarios de Apple, tenga en cuenta que si desea utilizar Safari, solo funcionarán las versiones superiores o iguales a la 15.0. También tendrás que activar manualmente Web GL2, para hacerlo, sigue los tutoriales que se encuentran en el artículo de WebGL 2.0, puedes encontrarlo en los artículos de connex. 🍏⚠️