Incompatibilités navigateur/appareil

Dans cet article, vous découvrirez pourquoi certains navigateurs/appareils sont bloqués, si vous avez un moyen de les déverrouiller ainsi que nos recommandations

mobile
téléphoner
tablette
WebGL
navigateur
dispositif
chrome
firefox

Si vous visitez cet article, il est possible que vous ayez rencontré une erreur de navigateur ou d'appareil, cela se produit lorsque le navigateur que vous utilisez ne prend pas en charge les technologies que nous utilisons ou que votre appareil est trop ancien pour être utilisé.

Avant de poursuivre cet article, assurez-vous que vous n'utilisez aucune des technologies suivantes, car elles ne sont actuellement pas prises en charge par la plate-forme :

- Tout appareil mobile Apple utilisant iOS 14.x ou moins

- Appareils mobiles plus anciens de n'importe quelle marque

- Safari 14.x ou moins

- Internet Explorer

- Un autre navigateur plus ancien n'a pas pu être pris en charge

La première chose que vous voudrez essayer lorsque vous obtenez ce type d'erreur est de réessayer avec un autre navigateur, nous vous conseillons d'utiliser Google Chrome ou n'importe quel navigateur Chromium car ce sont les plus optimisés du marché.

Voici la liste des navigateurs que nous recommandons :

- Google Chrome (meilleur pour les appareils mobiles)

-Mozilla Firefox

- Microsoft Edge (V.79 et supérieur)

- Chromium

- Opera

- Vivaldi

- Brave

- Safari 15.x ou supérieur (iOS 15.x ou supérieur pour les appareils mobiles Apple)

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez de mettre à jour votre navigateur.

Enfin, la dernière chose que vous voudrez vérifier est Web GL2, pour en savoir plus, visitez l'article dédié à Web GL2, vous le trouverez à droite de votre écran dans les articles connex

⚠️🍏 Utilisateurs Apple, sachez que si vous souhaitez utiliser Safari, seules les versions supérieures ou égales à 15.0 fonctionneront. Vous devrez également activer manuellement Web GL2, pour ce faire, suivez les tutoriels situés dans l'article WebGL 2.0, vous pouvez le trouver dans les articles connex. 🍏⚠️