Come selezionare la scheda grafica corretta per il mio browser

In questo articolo imparerai come cambiare la scheda grafica utilizzata dal tuo browser per sfruttare al massimo la potenza del tuo computer.

diagnosi
prestazione

Innanzitutto, fai clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e seleziona l'opzione Impostazioni schermo

Quindi scorrere verso il basso e fare clic su Impostazioni grafiche

Fare clic su Sfoglia e trovare il browser abituale e selezionare l'applicazione.

• Chrome : C:\Program Files\Google\Chrome\Application
  • Mozilla : C:\Program Files\Mozilla Firefox

Quindi fare clic su Opzioni

E infine seleziona l'ultima opzione Alte prestazioni e salva.

Il tuo browser ora utilizza la migliore scheda grafica, la piattaforma dovrebbe funzionare senza problemi!