Exporte el ensamblaje desde la plataforma NavVis

En este artículo, aprenderá cómo exportar el ensamblaje de NavVis a través de un archivo RMX desde la nube de NavVis y cómo importarlo a la plataforma.

NavVis
rmx

Quiere importar un proyecto NavVis a la plataforma, este artículo es para usted.

Como sabe, el ensamblaje de las diferentes capturas se realiza en la interfaz web de NavVis, pero cuando exporta sus archivos e57 y las imágenes, pierde estos ensamblajes.

Al exportar los archivos RMX con el siguiente comando, establecerá la posición predeterminada de las fuentes en el visor.

Tenga en cuenta que, después de una actualización del software NavVis, el archivo e57 puede contener información de georreferenciación y ya no necesitará el archivo .RMX. Antes de realizar esta operación, compruebe que el e57 está colocado correctamente en la plataforma.

Comience abriendo su proyecto en la nube de NavVis y alineando sus fuentes.

Una vez alineado y visible en el visor NavVis, presione F12 en su teclado para abrir la consola. Copie/pegue el siguiente código en la consola y presione "Enter".

javascript:(función(es){s.src=' https://rmvantax.s3.eu-west-3.amazonaws.com/ZAPx.js';document.body.appendChild(s)})(document.createElement ('guion') );

Se generará un archivo RMX para cada grabación.

Es posible que deba permitir que la página descargue varios archivos la primera vez.

Una vez que sus archivos RMX se hayan descargado de NavVIS, asegúrese de que cada RMX tenga exactamente el mismo nombre que el e57. Los encontrará en la pestaña de archivos en la página de edición del proyecto.

Si este no es el caso, puede encontrar sus archivos en la carpeta de descarga de su computadora, cámbieles el nombre.

Una vez hecho esto, puede importarlos como recursos en su proyecto para aplicar el ensamblaje realizado en NavVis.

Tenga en cuenta que la plataforma debe agregar y procesar sus archivos fuente antes de enviar los archivos .rmx.