Ir para o conteúdo principal

Transferindo ou duplicando um projeto para outro espaço de trabalho

Chave de transferência​


Para transferir ou duplicar um projeto de um espaço de trabalho para outro, você deve primeiro criar uma chave de transferência.

Para gerar uma chave de transferência, vá até Configurações, e selecione Chave de transferência. Clique no botão Gerar nova chave de transferência para criar uma. Uma vez que a chave for gerada, copie-a usando o ícone de copiar.

🛑 A chave deve ser copiada antes de mudar para o espaço de trabalho de destino.

Mude para o espaço de trabalho que contém o projeto que você deseja mover.

Transferir um projeto​


Abra o projeto que você deseja transferir ou duplicar, em seguida, vá até Configurações e clique em Transferir projeto. Cole a chave de transferência previamente copiada no campo Chave de transferência, e então escolha se deseja Duplicar ou Transferir o projeto.

Observações:

  • Você não poderá transferir se tiver uma conta freemium.
  • Projetos podem ser transferidos apenas entre espaços de trabalho na mesma região (por exemplo, da UE para a UE, ou dos EUA para os EUA).
  • Anotações BCF não serão transferidas automaticamente. Se desejar enviá-las, exporte suas anotações no formato BCF e coloque o arquivo na aba Arquivos do seu projeto antes de transferi-lo. O destinatário deverá apenas baixar o arquivo BCF e importá-lo do lado dele.

Em caso de problemas ou dificuldades, não hesite em contatar a equipe da plataforma.