Compra e Uso de Tokens

Primeiro, você deve acessar a página de modificação da assinatura. Para isso, abra o menu Empresa localizado no menu à esquerda e clique em Assinatura / Tokens.

Em seguida, acesse a guia Tokens, que permite comprar tokens e verificar seu saldo empresarial.

Para comprar tokens, basta clicar em uma das 6 opções e digitar o nome da sua empresa para validar. Um método de pagamento válido deve ser registrado previamente. Se você não tiver um, consulte o artigo dedicado.

Esses tokens serão usados para realizar determinadas tarefas, como:

• Adicionar mais dados para o mês atual (0,5 token / GB)
  • Converter mais RCP para o mês atual (35 tokens / GB)
  • Fazer download de mais dados para o mês atual (1,5 token / GB)
  • Analisar suas nuvens de pontos em relação aos seus modelos 3D (50 tokens / análise)
  • Criar uma ortoimagem (50 tokens / ortoimagem)
  • Exportar imagens 360 a partir de um arquivo RECAP/E57 (50 tokens / exportação)

Em caso de problema ou dificuldade, não hesite em contatar a equipe da plataforma.