Alterando suas Informações Pessoais

Se estiver procurando por alterar sua senha, consulte este artigo.

Primeiro, vá para a sua página de perfil. Você tem duas opções para fazer isso através do menu à esquerda ou use a opção de perfil no menu no canto superior direito.

Em seguida, vá para a aba Conta se ainda não estiver lá.

No topo, você pode verificar se está conectado à conta correta consultando o e-mail.

Seu cargo na empresa será exibido aqui, se você fizer parte de várias empresas, pode usar a seleção para mudar de empresa, permitindo que veja seu cargo para cada uma delas.

Você também pode alterar seu primeiro nome e sobrenome. Não se esqueça de clicar em validar para salvar suas alterações.

O mesmo se aplica à sua data de nascimento, idioma e tema de exibição (mais informações sobre o tema abaixo).

• A data de nascimento é atualizada automaticamente
  • Você precisará salvar o idioma e exibição independentemente.

Você também pode alterar o idioma em qualquer página usando a opção na parte inferior do menu à esquerda.

O mesmo vale para o tema de exibição, use a opção na parte inferior do menu à esquerda. Você encontrará uma lista das diferentes opções aqui:

• Padrão, menu escuro com uma página clara
  • Padrão Invertido, menu claro com uma página escura
  • Escuro, tudo está escuro
  • Claro, tudo está claro
  • Cor, o menu colorido da plataforma e uma página clara
  • Cor & escuro, o menu colorido da plataforma e uma página escura

Você também pode alterar sua foto de perfil. Para fazer isso, clique na sua foto de perfil atual ou no símbolo da câmera.

Ao fazer isso, seus arquivos de computador serão abertos. Selecione uma imagem clicando duas vezes nela ou clicando uma vez e depois em "abrir".

O "cortador" agora apareceu. Selecione o tamanho da imagem e clique em Validar quando estiver satisfeito com o tamanho da sua imagem.

Sua foto de perfil foi alterada!