Alterando sua Senha

Primeiro, vá para a sua página de perfil. Você tem duas opções para fazer isso através do menu à esquerda ou use a opção de perfil no menu no canto superior direito.

Em seguida, vá para a aba Senha.

Nesta página, você precisa fazer 3 coisas, primeiro preencha a senha antiga com sua senha atual, depois preencha os campos Nova senha e Confirme sua senha com a nova senha que deseja usar.

Você pode ver o que escreveu mantendo pressionado o ícone em forma de olho.

Quando estiver satisfeito com sua nova senha, clique em Alterar senha para salvar suas alterações.