Transferir o duplicar un proyecto a otro espacio de trabajo
Clave de transferencia
Para transferir o duplicar un proyecto de un espacio de trabajo a otro, primero debe crear una clave de transferencia.
Para generar una clave de transferencia, vaya a Configuración y luego seleccione Clave de transferencia. Haga clic en el botón Generar nueva clave de transferencia para crear una. Una vez que se genere la clave, cópiela utilizando el ícono de copiar.
🛑 La clave debe ser copiada antes de cambiar al espacio de trabajo objetivo.

Cambie al espacio de trabajo que contiene el proyecto que desea mover

Transferir un proyecto
Abra el proyecto que desea transferir o duplicar, luego vaya a Configuración y haga clic en Transferir proyecto. Pegue la clave de transferencia copiada previamente en el campo Clave de transferencia y luego elija si desea Duplicar o Transferir el proyecto.

Observaciones:
- No podrá transferir si tiene una cuenta freemium.
- Los proyectos solo se pueden transferir entre espacios de trabajo en la misma región (por ejemplo, de la UE a la UE, o de EE. UU. a EE. UU.).
- Las anotaciones BCF no se transferirán automáticamente. Si desea enviarlas, exporte sus anotaciones en formato BCF y coloque el archivo en la pestaña Archivos de su proyecto antes de transferirlo. El destinatario solo tendrá que descargar el archivo BCF e importarlo desde su lado.
En caso de problema o dificultad, no dude en contactar al equipo de la plataforma.