Saltar al contenido principal

Compartir públicamente desde la página de edición

El objetivo principal de la nube es compartir proyectos fácilmente.

Cómo compartir un proyecto​


Compartir un proyecto depende de la suscripción y del número de usuarios que tenga. Para compartir un proyecto, tiene dos posibilidades:

  • Invitar a usuarios a la nube, donde necesitarán iniciar sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña (consulte el artículo Invitar miembros a su espacio de trabajo para más detalles)
  • Compartir un proyecto públicamente con una URL, los miembros solo necesitan tener la URL generada para poder ver el proyecto.

Cómo funciona el compartir públicamente y cómo usarlo​


Para usar el compartir públicamente, debe tener una suscripción válida, esta función permite a los usuarios sin cuenta acceder a un proyecto a través de un enlace público o un código de inserción.

Para comenzar:

  • Vaya a la pestaña Acceso de su proyecto.
  • Haga clic en la sección Compartir públicamente.
  • Active el interruptor de Compartir públicamente.

Una vez habilitado, se mostrarán las opciones de compartir públicamente.

Información de Compartición​

Ahora verá:

  • Un enlace de compartir único que se puede copiar y compartir con otros.
  • Un código de integración (iframe) para incrustar el visor en un sitio web.
  • Un botón Generar nuevo enlace en caso de que necesite actualizar el acceso público.

Parámetros de Compartición​

  • Mostrar paleta de herramientas: alternar para permitir u ocultar las herramientas del visor.
  • Mostrar minimapa: alternar para mostrar u ocultar el minimapa.
  • Fecha de caducidad: dependiendo de su suscripción, establezca cuánto tiempo es válido el enlace.

Límites de expiración según su suscripción:

  • Freemium: máximo 7 días
  • Standard: máximo 7 días
  • Access Advanced: máximo 7 días
  • Advanced con menos de 15 usuarios: máximo 100 días
  • Advanced a partir de 15 usuarios: ilimitado

Si es necesario, puede activar la Protección con contraseña.
Esto restringirá el acceso a los usuarios que ingresen la contraseña correcta al abrir el enlace público.

  • Escriba su contraseña y haga clic en el icono de verificación para validar.
  • El enlace seguirá siendo el mismo, incluso si la contraseña se cambia más tarde.

Si tiene algún problema, nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar. ¡Feliz exploración!