Añadir imágenes 360° a un proyecto

La plataforma es compatible con imágenes 360°. Si tienes un proyecto RECAP y tienes imágenes 360°, solo tienes que comprimir el proyecto RECAP y enviarlo; las imágenes 360° se mantendrán.

En algunos casos, si tienes un archivo E57, dependiendo de la herramienta utilizada para exportar el archivo E57, las imágenes 360° pueden estar incluidas. En este caso, la plataforma mantiene las imágenes 360° (por ejemplo, Cyclone Register 360 mantiene las imágenes si el archivo E57 está estructurado, y Navvis y Geoslam también mantienen las imágenes en el archivo E57).

De lo contrario, podrás subir las imágenes por separado, después de subir y activar tu nube de puntos, vuelve a abrir la página de carga y suelta un archivo .zip que contenga tus imágenes en la caja de recursos.

Aprende sobre los diferentes archivos .zip según el escáner utilizado a continuación. Para subir tus imágenes, suelta tu archivo .zip en la caja de recursos y haz clic en la opción de imagen 360°, la plataforma reconocerá automáticamente el tipo de imágenes que subiste, sin embargo, puedes editarlo si no es correcto, asegúrate de seleccionar la fuente a la que deben estar vinculadas tus imágenes antes de enviar el archivo.

📂Usa el archivo XML junto con tus imágenes y comprímelo todo junto.📥

Para los escáneres fijos no es necesario un archivo CSV que contenga información de posicionamiento, ya que los datos provienen de un escaneo terrestre y por lo tanto están estructurados, solo tenemos que vincular las imágenes con su estación. Todo lo que necesitamos es un archivo TXT que indique a la plataforma de qué software provienen las imágenes. Las imágenes y el archivo TXT deben comprimirse en un archivo que se subirá a la plataforma.

Una vez que tu archivo ZIP esté listo, súbelo a tu proyecto en la zona de carga de recursos. El sistema debería seleccionar automáticamente la opción "RealWorks / Scene", siéntete libre de editarla si el tipo seleccionado no es correcto y asegúrate de que la fuente seleccionada sea la correcta a la que deben estar vinculadas las imágenes.

source.txt
     source=scene

y otros...

En caso de problema o dificultad, no dudes en contactar al equipo de la plataforma.