Erstellen Sie ein Projekt

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein neues Projekt von Grund auf erstellen.

Projekt

Sie müssen zuerst auf das Projekterstellungsfenster zugreifen. Der Zugriff erfolgt entweder über das Dashboard oder die Projektseite. Klicken Sie einfach auf Ihrer Lieblingsseite auf die Schaltfläche „Projekt erstellen“.

Geben Sie dann den Namen des Projekts ein, das Sie erstellen möchten.

Wenn Sie Teil mehrerer Unternehmen sind, können Sie auswählen, in welchem Unternehmen Sie das Projekt erstellen möchten. Beachten Sie, dass Sie mindestens „Projektmanager“ in einem Unternehmen sein müssen, um für dieses Projekte erstellen zu können. Erfahren Sie hier mehr über die Ränge.

Klicken Sie auf die Karte, um eine Markierung zu platzieren, die Ihr Projekt darstellt. Sie können auch die Suchleiste verwenden, um nach einer Adresse zu suchen.

Anschließend finden Sie Optionen. Es ist nicht zwingend erforderlich, diese auszufüllen, um das Projekt erstellen zu können.

Wenn Sie wissen, auf welcher Projektion sich Ihr Projekt befindet, können Sie diese hier eingeben, sodass Sie beim Öffnen des Viewers eine tatsächliche Karte unter Ihrem Projekt anzeigen können. Besuchen Sie den entsprechenden Artikel, wenn Sie weitere Informationen zu dieser Funktion wünschen.

Sollten Sie Probleme oder Schwierigkeiten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.