Materialempfehlung

Materialempfehlung zur Nutzung der Plattform.

die Einstellungen
Diagnose
Leistung
Internetgeschwindigkeit
Browser
Chrom
Feuerfuchs
Safari
Ausrüstung
Netzwerk
Verbindung

Welche Hardware-Empfehlungen es für die Nutzung der Plattform gibt, erfahren Sie in diesem Artikel.

Für den Softwareteil
Empfohlene Browser:

• Google Chrome (aktuell)
  • Mozilla Firefox (aktuell)
  • Microsoft Edge V79 oder höher
  • Safari 15.x oder höher (IOS 15.x oder höher für Apple-Geräte)
  • Chrom
  • Oper
  • Vivaldi
  • Mutig

Für den Hardware-Teil

• Jeder Dual-Core-Prozessor oder mehr
  • 8 GB oder mehr RAM
  • Jede Grafikkarte mit mindestens 4 GB GPU-Speicher (8 GB empfohlen für Projekte mit mehreren hundert Scans)

Für den Netzwerkteil
Empfohlene Bandbreite für die Internetverbindung:

• Download: 10 Mbit/s (Megabit pro Sekunde) oder mehr
  • Hochladen: 5 Mbit/s (Seien Sie vorsichtig, wenn Sie große Dateien hochladen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie über eine höhere Verbindung verfügen)

Sie sind nun bereit für die optimale Nutzung der Plattform.