Incompatibilità browser/dispositivo

In questo articolo scoprirai perché alcuni browser/dispositivi sono bloccati, se hai un modo per sbloccarli e i nostri consigli

mobile
Telefono
Tavoletta
WebGL
browser
dispositivo
cromo
firefox

Se stai visitando questo articolo, è possibile che tu abbia riscontrato un errore del browser o del dispositivo, ciò si verifica quando il browser che stai utilizzando non supporta le tecnologie che stiamo utilizzando o il tuo dispositivo è troppo vecchio per essere utilizzato.

Prima di proseguire con questo articolo assicurati di non utilizzare nessuna delle seguenti tecnologie in quanto attualmente non sono supportate dalla piattaforma:

- Qualsiasi dispositivo mobile Apple che utilizza IOS 14.x o inferiore

- Dispositivi mobili meno recenti di qualsiasi marca

- Safari 14.x o inferiore

- Internet Explorer

- Non è stato possibile supportare altri browser precedenti

La prima cosa che vorrai provare quando ricevi questo tipo di errore è riprovare con un altro browser, ti consigliamo di utilizzare Google Chrome o qualsiasi browser Chromium poiché questi sono i più ottimizzati in circolazione.

Ecco l'elenco dei browser che consigliamo:

- Google Chrome (migliore per dispositivi mobili)

- Mozilla Firefox

- Microsoft Edge (V.79 e versioni successive)

- Chromium

- Opera

- Vivaldi

- Brave

- Safari 15.x o successivo (IOS 15.x o successivo per dispositivi mobili Apple)

Se ancora non funziona, prova ad aggiornare il browser.

Infine l'ultima cosa che vorrai controllare è WebGL2, per saperne di più visita l'articolo dedicato a WebGL2, lo troverai sulla destra del tuo schermo negli articoli connex

⚠️🍏 Utenti Apple, tieni presente che se desideri utilizzare Safari, funzioneranno solo versioni superiori o uguali alla 15.0. Dovrai anche attivare manualmente WebGL2, per farlo segui i tutorial situati nell'articolo WebGL 2.0, lo trovi negli articoli connex. ️