In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Passwort ändern

Auflage
Profil

Gehen Sie zunächst auf Ihre Profilseite. Sie haben hierfür zwei Möglichkeiten über das Menü links oder nutzen Sie die Profiloption im Menü oben rechts.

Gehen Sie dann zur Registerkarte „Passwort“.

Auf dieser Seite müssen Sie drei Dinge tun: Füllen Sie zunächst das alte Passwort mit Ihrem aktuellen Passwort aus und füllen Sie dann die Felder „Neues Passwort“ und „Neues Passwort bestätigen“ mit dem neuen Passwort aus, das Sie verwenden möchten.

Sie können sehen, was Sie geschrieben haben, indem Sie das Augensymbol gedrückt halten.

Wenn Sie mit Ihrem neuen Passwort zufrieden sind, klicken Sie auf Passwort ändern, um Ihre Änderungen zu speichern.