Laden Sie Mitglieder in die Cloud ein

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Mitglieder zu Ihrem Konto einladen.

Einladen
Mitglieder
Mitarbeiter

Um jemanden in ein Unternehmen einladen zu können, müssen Sie mindestens Führungskraft in diesem Unternehmen sein. Sie können Ihre Rolle in jedem Ihrer Unternehmen überprüfen, indem Sie Ihr Profil überprüfen.

Öffnen Sie zunächst das Fenster Benutzerverwaltung im Firmenmenü. Geben Sie alle E-Mails ein, die Sie einladen möchten (trennen Sie sie mit der Eingabetaste, der Tabulatortaste oder dem Komma). Klicken Sie dann auf Einladung(en) senden. Wenn Sie viele E-Mails haben, können Sie alternativ eine CSV-Datei importieren, die alle E-Mails enthält, eine Zeile pro E-Mail.

Eingeladene Mitglieder erhalten eine E-Mail und müssen ihr Profil vervollständigen, um die Plattform nutzen zu können. Um alle Mitglieder zu sehen, die die Einladung angenommen haben oder die noch ausstehen, können Sie nach unten scrollen, bis Sie zur Benutzerliste gelangen.

Wenn ein Mitglied Schwierigkeiten hat, die E-Mail zu erhalten, können Sie die blauen Schaltflächen in der Aktionsspalte verwenden. Mit der ersten Schaltfläche können Sie den Link kopieren, um ihn direkt zu senden. Mit der zweiten Option können Sie die E-Mail zur Kontoerstellung erneut senden

Sie müssen nicht warten, bis ein Mitglied die Erstellung seines Kontos abgeschlossen hat, um ihm Unternehmensrollen und Projekte sowie Rechte zuzuweisen.