API di trasferimento file

In questo articolo scoprirai cosa puoi fare con l'API e come utilizzarla.

Per avere accesso alla documentazione API e ottenere la tua chiave API, devi prima contattare il team della piattaforma. Una volta attivato il tuo account, potrai accedere alla documentazione API completa facendo clic sul lato sinistro “Documentazione API”:

L'API di trasferimento file è divisa in 4 categorie:

1. Autenticazione
  2. Gestione del progetto
  3. Gestione aziendale
  4. Gestione dei file

Autenticazione

Ciò ti consente di connettere un utente e ottenere il token JWT.

Gestione del progetto

Nella gestione del progetto è possibile creare un progetto o elencare i progetti dell'utente.

Gestione aziendale

Con questa API puoi elencare le aziende a cui l'utente ha accesso.

Gestione dei file

Nella gestione dei file è possibile generare URL multiparte predefiniti per il caricamento dei file. Una volta caricato il file è possibile completare il caricamento in più parti. Per il caricamento del file è possibile richiedere uno script Python in grado di inviare il file utilizzando gli URL preimpostati.

In caso di problemi o difficoltà non esitate a contattare il team della piattaforma.