API de transfert de fichiers

Dans cet article, vous découvrirez ce que vous pouvez faire avec l'API et comment l'utiliser.

Pour avoir accès à la documentation de l'API et obtenir votre clé API, vous devez d'abord contacter l'équipe de la plateforme. Une fois votre compte activé, vous pourrez alors avoir accès à la documentation complète de l'API en cliquant sur le côté gauche « Documentation API » :

L'API de transfert de fichiers est divisée en 4 catégories :

1. Authentification
  2. Gestion de projet
  3. Gestion de l'entreprise
  4. Gestion de fichiers

Authentification

Cela vous permet de connecter un utilisateur et d'obtenir le jeton JWT.

Gestion de projet

Dans la gestion de projet, vous pouvez créer un projet ou lister les projets de l'utilisateur.

Gestion de l'entreprise

Avec cette API, vous pouvez lister les entreprises auxquelles l'utilisateur a accès.

Gestion de fichiers

Dans la gestion des fichiers, vous pouvez générer des URL en plusieurs parties présignées pour le téléchargement de fichiers. Une fois que vous avez téléchargé le fichier, vous pouvez terminer le téléchargement en plusieurs parties. Pour le téléchargement du fichier, vous pouvez demander un script Python capable d'envoyer le fichier à l'aide des URL présignées.

En cas de problèmes ou de difficultés, n'hésitez pas à contacter l'équipe de la plateforme.