API de transferencia de archivos

En este artículo descubrirás qué puedes hacer con la API y cómo utilizarla.

Para tener acceso a la documentación de la API y obtener su clave API, primero debe comunicarse con el equipo de la plataforma. Una vez que activen su cuenta, podrá tener acceso a la documentación API completa haciendo clic en el lado izquierdo "Documentación API":

La API de transferencia de archivos se divide en 4 categorías:

1. Autenticación
  2. Gestión de proyectos
  3. Administracion de COMPAÑIA
  4. Gestión de archivos

Autenticación

Esto le permite conectar un usuario y obtener el token JWT.

Gestión de proyectos

En la gestión de proyectos, puede crear un proyecto o enumerar los proyectos del usuario.

Administracion de COMPAÑIA

Con esta API puedes listar las empresas a las que tiene acceso el usuario.

Gestión de archivos

En la administración de archivos, puede generar URL de varias partes prefirmadas para cargar archivos. Una vez que haya subido el archivo, podrá completar la carga de varias partes. Para cargar el archivo, puede solicitar un script de Python que pueda enviar el archivo utilizando las URL prefirmadas.