Dateiübertragungs-API

In diesem Artikel erfahren Sie, was Sie mit der API machen können und wie Sie sie nutzen.

Um Zugriff auf die API-Dokumentation zu erhalten und Ihren API-Schlüssel zu erhalten, sollten Sie sich zunächst an das Plattformteam wenden. Sobald Ihr Konto aktiviert wurde, können Sie auf die vollständige API-Dokumentation zugreifen, indem Sie auf der linken Seite auf „API-Dokumentation“ klicken:

Die Übertragungsdatei-API ist in 4 Kategorien unterteilt:

1. Authentifizierung
  2. Projektmanagement
  3. Firmenmanagement
  4. Dokumentenverwaltung

Authentifizierung

Dadurch können Sie einen Benutzer verbinden und das JWT-Token erhalten.

Projektmanagement

In der Projektverwaltung können Sie ein Projekt erstellen oder die Projekte des Benutzers auflisten.

Firmenmanagement

Mit dieser API können Sie die Unternehmen auflisten, auf die der Benutzer Zugriff hat.

Dokumentenverwaltung

In der Dateiverwaltung können Sie vorsignierte mehrteilige URLs für den Datei-Upload generieren. Sobald Sie die Datei hochgeladen haben, können Sie den mehrteiligen Upload abschließen. Für den Datei-Upload können Sie ein Python-Skript anfordern, das die Datei über die vorsignierten URLs senden kann.